
Fritata com Sobras de Legumes
Fritata com Sobras de Legumes
Para o Assado
Para o Assado
Em um recipiente, misture a margarina, os alhos, o suco e raspas dos limões e a páprica;
Em uma assadeira, coloque os vegetais e os peixes e envolva-os com a margarina temperada;
Salpique o sal, cubra com papel-alumínio e leve ao forno a 220 graus por 20 minutos;
Retire o papel e deixe por mais 20 minutos. Finalize com cebolinha e sirva.
Nutriente | Porção (100g) | Porção de 307 g (1 porção) | %VD |
---|---|---|---|
Valor energético (kcal) | 70 | 216 | 11 |
Carboidratos (g) | 4,7 | 14 | 5 |
Proteínas (g) | 7,1 | 22 | 44 |
Gorduras totais (g) | 2,9 | 8,9 | 14 |
Gorduras saturadas (g) | 0,7 | 2,1 | 11 |
Gorduras trans (g) | 0 | 0,1 | 5 |
Fibras alimentares (g) | 1,5 | 4,5 | 18 |
Sódio (mg) | 284 | 873 | 44 |
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