ingredientes
Para o Arroz
- 1lata de milho verde
- ½xícara (chá) de castanha de caju picada
- 3/4xícaras (chá) de provolone ralado
- 1caixinha de creme de leite 200g
- 1Requeijão Qualy Cremoso com queijos Tradicional 200g
- 4xícaras (chá) de arroz cozido
- Salsa e cebolinha picadas, a gosto
- Mussarela ralada para salpicar
modo de preparo
Para o Arroz
- 1
Em uma tigela misture o milho, a castanha de caju, o provolone ralado, o creme de leite e o requeijão.
- 2
Adicione o arroz cozido e misture bem acrescentando a salsa e cebolinha.
- 3
Em uma forma de furo central ou forminhas individuais, untada com óleo coloque o arroz e pressione bem com auxílio de uma colher.
- 4
Leve ao forno preaquecido a 180°C para aquecer. Desenforme sobre um prato e salpique com a mussarela ralada.
- 5
Sirva a seguir.
Tabela Nutricional da Receita
% = Representa porcentagem em valores diários
Nutriente | Porção (100g) | Porção de 132 g (1 fatia) | %VD |
Valor energético (kcal) | 216 | 285 | 14 |
Carboidratos (g) | 19 | 25 | 8 |
Proteínas (g) | 5,7 | 7,6 | 15 |
Gorduras totais (g) | 13 | 18 | 28 |
Gorduras saturadas (g) | 7 | 9,2 | 46 |
Gorduras trans (g) | 0,2 | 0,3 | 15 |
Fibras alimentares (g) | 1,3 | 1,7 | 7 |
Sódio (mg) | 170 | 224 | 11 |
Mais receitas